Back

Gastronomia Funcional 2 (Noturno)

06/11/2023 ATÉ 01/04/2024 - ÀS Segundas-Feiras das 18:00 às 22:00h

R$5.800,00

Em estoque

Período 

  • Início: 06 de Novembro de 2023
  • Término: 01 de Abril de 2024
  • Segundas-Feiras
Horários
  • Das  18:00 às22:00h

Local

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, Sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP

Informações sobre o curso

Esse curso é uma extensão para você aluno que já cursou o curso de Introdução à Gastronomia Funcional 1 e também para você que deseja aprimorar suas técnicas na cozinha funcional e variar seus os cardápios.
Um curso 100% prático para você treinar suas habilidades em cozinha.

Profissional Formado 

O profissional certificado neste curso estará apto a potencializar os nutrientes dos alimentos utilizando técnicas de preparo e cocção mais adequadas para cada tipo de cardápio. Podendo atuar em cozinhas de restaurantes saudáveis, Personal Chef, Spas e hospitais.

Chef coordenador
Fran Tonello – Responsável pelo desenvolvimento de conteúdo.

Conteúdo

Módulo 01 
Cardápio  de técnicas e pratos com peixes e frutos do mar

Módulo 02 
Cardápio de técnicas e pratos com Aves

Módulo 03 
Cardápio de técnicas e pratos com carnes vermelhas

Módulo 04 
Cardápio de massas caseiras e molhos glúten Free

Módulo 05 
Cardápio com proteínas veganas

Módulo 06 
Tábua de frios, Risotos e harmonização de vinhos orgânicos

Módulo 07 
Hambúrgueres – Pães / Hambúrgueres veganos/ Hambúrgueres com proteína animal / Acompanhamentos

Módulo 08
Menu Árabe funcional e Low Carb

Módulo 09 
Pizzas funcionais e Low Carb

Módulo 10 
Sanduíches funcionais com pães glúten Free

Módulo 11 
Sopas saudáveis com crutons perfeitos

Módulo 12 
Salada, bowl e crepe

Módulo 13 
Gourmetizou

Módulo 14 
Finger Foods saudáveis para eventos

Material incluso

  • Apostila online
  • Certificado de participação

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: Camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocs ou similar.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.